Благодать

Светлана Радвилас
Безжалостно Борей приносит стужу,
Во всем приумножая пустоту...
Мне так твои слова запали в душу,
Что целый день в сознанье не приду.

И огненные всполохи заката,
Зеркальным отраженьем от меня.
Верните время, стрелки циферблата!
Хочу услышать вновь: "...любовь моя..."

Пусть акварели брызнут лишь весною,
Души палитру я для осени возьму.
...Такая благодать над головою,
Что целый день в сознанье не приду.