Моя милая девчонка

Виктор Жирнов
Моя милая девчонка,
Тяжело мне без тебя,
Мучит страстное желанье
Целовать твои глаза.

Обнимать и прикасаться,
Чуять запахов волну,
Сердцем, телом убеждаться –
это Ты, Ты, Ты, Ты, Ты …!

Время – это лучший лекарь,
Говорили тем, кто глуп,
Потому что от желаний
Не страдает только труп.

Это грубо, это резко,
Но давай желать, страдать -
Тем прекрасней наши встречи,
Чем томительней их ждать!

Ирак, 1980г.