С таким приданым не нырнёшь в загул

Виталий Голов
Ответ на сонет Нины Орловой
«Наверно, крылья ангелам не в радость»
http://www.stihi.ru/2011/11/05/111

С таким приданым не нырнешь в загул.
Промолвил старший ангел, просыпаясь.
Расправил крылья, смачно так зевнул,
Своей свободой в жизни наслаждаясь.

В Лос – Анджелес! Мы быстренько слетаем…
Пегас, ко мне! Овёс нас подождёт…
Поможем тем, кто в казино играет,
Красоток ночью там невпроворот.

Зевс прогремел: С Пегасом на тусовку?
Без крыльев полетите! Разгильдяй!
Я вам устрою ада  обстановку,
А ну-ка, крылья быстренько снимай.

Я пошутил. За что мне так досталось?
Теряешь перья за любую шалость.

Иллюстрация из Интернета.