Солнце. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Над вершинами тополей
Звёзды гаснут в небесной гавани.
И восток уже заалел –
Вышло солнце в дневное плаванье.
Проплывёт (И парит) оно над землёй,
Согревая нас всех и радуя.
От него в сердце тает лёд,
И в душе созревает радуга.

Припев:
Отчего мне свет в оконце?
Ну, конечно же, от солнца!
С ним теплей и интересней,
Веселей поются песни.
Для всего-всего живого,
Солнце – ласковое слово.
И поэтому, любя,
Солнцем я зову тебя!

2.
Я хочу, чтобы каждый миг
Мы по жизни шагали рядышком.
Я тебе подарю весь мир,
Моё Солнце, моя ты лапушка…
Отогрею тебя в ночи,
Разбужу утром, словом ласковым,
И для нас отыщу ключи
В мир, который зовётся сказкою.