Ночной фейсконтроль. Шуточное. На конкурс Метла

Ольга Заря 2
 Стихотворение серебряный призёр конкурса площадки "Блиц-Молния" (Л.Котовской)

 Окна настежь, этаж четвёртый…
 На метле рычаг нажимаю,
 Мне тебя увидать охота,
 Ты же знаешь, как я скучаю. . .
 Подлечу я к твоей кровати,
 Свет погашен, ты вскрикнешь:
 - Кто ты?
 Почему на метле, без платья?
 Я шепну:
 - Мне летать охота!
 И метлу я поставлю в угол,
 И нажму на ней кнопку «Место»,
 Я устала порхать по кругу,
 Я хочу быть с тобою, честно.
 Да ты ангела ждал, наверное?
 А они все на перерыве…
 Я не гадкая и не скверная,
 У меня на метле крылья!
 Что лежишь почти без сознания,
 Спрятав нос в одеяла кокон…
 Ну не хочешь . . . большое здание,
 Вон их, сколько открытых окон…
 Вот прижмусь я к тебе неистово,
 Ты вспорхнёшь, «закусив удила»,
 И шепнёшь:
 - Хороша нечистая!
 Мне впервые так чУдно было…
 А я всхлипну в ответ :
 - Дебила!
 Что ж ты свет не включаешь даже…
 Я ЖЕНА!
 А метлу купила
 Лишь сегодня на распродаже!
 Я устроилась на работу,
 «Фейсконтроль»
 ночной возглавляю,
 На метле летаю по окнам
 И мужей подруг проверяю!