А музыка звучала чаровница

Тамбовчанка
А музыка звучала – чаровница,
Меня заворожила, позвала…
Любовью сердце напоила,
В свой мир волшебный унесла.
А флейта плакала, смеялась,
И душу трогала мою…
Молитва в небо улетала…
Всем сердцем я тебя пою!
Как ты божественно красива,
Несёшь меня сквозь облака,
И я взлетаю в мыслях  снова…
С тобой я, верь мне, на века!
Нечаянная радость иль затменье,
Тебя повсюду узнаю,
Когда мне плохо или больно,
Я слышу музыку, пою.
Накинув на лицо вуаль,
Я улетаю в мыслях вдаль…
Нельзя без музыки прожить
Она нам  помогает жить.
О, музыка, ты для меня награда!
Мне до  беспамятства нужна!
О, музыка, тебе я рада!
Ты так красива и нежна!
                07.11.2011 г.