Я самая лучшая мама на свете

Людмила Фоменок
"Я самая лучшая мама на свете" -
целуя, сын ждет, чтоб сказала я так.
И самой счастливой на нашей планете
в тот миг ощущаю себя. Не пустяк!

Я счастлива в детях, им счастья желаю,
люблю их, и Бога о детях молю.
Прошу: "Защити, вразуми. Умоляю -
здоровья дай, счастья, любви и семью".

Я радуюсь их достеженьям; и маюсь,
когда вдруг препоны возникнут в пути.
Когда ошибалась - в том очень я каюсь; 
надеюсь - меня они смогут простить.

"Я самая лучшая мама на свете" -
целуя, сын ждет, чтоб сказала я так...
Все мамы пред Богом за деток в ответе.
И это, поверьте, совсем не пустяк!

07.11.2011