Мой единственный

Ирина Голыгина
Мне не надо тысячи строк,
Мой единственный, мой родной,
Где напишешь, словно Пророк,
Что любовь станет нам судьбой.
Даже если в одной строке
Прочитаю лишь раз "люблю",
Прикоснусь вновь к твоей щеке,
Сердца боль себе заберу.
Даже если в одной строке
Вдруг услышу лишь раз "я жду",
То поверю Небес Реке
И найду там твою звезду.
Даже если в одной строке
Только раз прозвучит "молюсь",
Полечу в твой Храм на заре.
Ничего теперь не боюсь...

Мой единственный, мой родной,
Мир – пустыня мне без тебя…
Под влюблённой слепой луной
Время-зёрна мелю, дробя.