Маленький мальчик...

Мара Вараксина
Маленький мальчик
с худыми плечами,
с тонкою кожей –
он не замечает
спелых красавиц –
он в поисках смысла.

Маленький мальчик –
рюкзак за плечами.
Тонкою кожей
ключиц ощущает
тяжесть дорог –
и под ношей не спится.

Маленький мальчик
с худыми плечами,
с нежною кожей
на тонких запястьях –
в поисках истин,
в поисках счастья,
он ещё верит
и смело мечтает –
маленький мальчик
становится принцем.