Вдоль перрона

Наталья Кочкина
закурю тонкую
а хотелось ребенком
бежать вдоль перрона
глотая "вернись"
***
снова на 2 года
снова десять тысяч
километров. девять - 
- разница в часах.
десять лет такое
и уже привыкла
видеть на прощанье 
чемоданов взмах
***
люблю не сказала
они итак знают
не люди - вулканы
не я уезжаю
***
домой-бы скорее
здесь чай.
уехали, снова
ну что здесь такого
прощай? ну прощай.