Романс

Ищенко Наталья Владимировна
Ты не смотри мне вслед напрасно,
И не дари ты мне цветы,
Мне от вечернего заката
Вполне довольно теплоты.

Давно в моей судьбе все ясно,
Развеян пепел от души,
Но отчего твой взгляд тревожит
Как неразгаданные сны?

Зачем, зачем я заглянула
Всего на миг в глаза твои,
Я поняла, что без остатка
Пропала я, пропал и ты.

Признанья хмель вновь взбудоражит,
Сожмется сердце от мечты,
Но только знаю, что обратно
Из рая в ад вернемся мы.

Зачем смотрел мне вслед украдкой,
Зачем дарил ты мне цветы,
Зачем, зачем твой взгляд тревожил
Как неразгаданные сны.