Имя твоё - молитва...

Мара Вараксина
Имя твоё – молитва –
дух, лель, лиль…
Ягодами малины
в нёбо – влажный язык.

Имя твоё разлито –
плеск, плёс, ил...
               И «ля» –
альтовым слитком
камня с волною – стык.

Имя твоё сочится –
мёд, хмель, ваниль…
Август – последних чисел
июля – отсвет и блик.