Нам встреча с тобой...

Мара Вараксина
Нам встреча с тобой
обещана –
последняя на земле –
звёздами,
снами вещими,
линией на руке.
Нам встреча с тобой
назначена –
навстречу с двух полюсов –
ведомыми и незрячими –
на голос –
среди голосов…
Нам встреча с тобой
обещана –
последняя в эту жизнь.
Если пройду незамеченной –
узнай –
оберни –
удержи!