Когда

Мара Вараксина
Когда ты придёшь в мой дом,
Я тебя проведу на кухню.
И света мы не зажжём,
И окна зашторим глухо,
 
Чтобы рассвет невзначай
Врасплох не застал лёгким вздохом...
Будет твой - нетронутым - чай,
Будет мой - с горчинкою - кофе.
 
Когда ты придёшь в мой дом,
Самой тихой жасминовой ночью,
Я тебе расскажу о том,
Как рассказывать можно молча...
 
Когда ты придёшь в мой дом?..