Небрежней в одежде стала...

Мара Вараксина
Небрежней
в одежде
стала,
скромнее
в надеждах –
мало
сбывалось,
о чём мечталось,
редко
любилось,
кого желалось
и пелось порой,
не о чём рыдалось…
Только одно
неизменным осталось –
усталость.