Эх!.. Была б сейчас в Москве демонстрация

Елена Чуфарова
***

Эх!.. Была б сейчас в Москве демонстрация,
Не случись бы эта, б…, провокация…
Шла бы вновь страна к вершинам уверенно,
На зло многим в помпезной Америке…