Маме и папе!

Александра Бегунова
Родители-святое слово!!!
Оно для нас важней всего.
Нет больше ничего такого,
Чтоб также радовать могло.
Они хоть и ругали,
Но всегда помогали!
Папа-Владимир, а мама-Надежда,
Все будет круто, как и прежде!
Любим вас-ваши: Саша и Настя
И от души вам желаем счастья!