Нада ж, чо твориш, лебидь белая?

Никн
Весь пейзаш с утрей ф чорной красочьке!
Чую - прозябать нам без водочьки...
У маей радной пьтички-ласточьки
Бзик торчьком в башке - туфли-лодочьки!

Чо ш кривиш презрительна ротиком?
Фсё жы ш есь! Другим так бы божынька...
Тапки вон... И кеды... И ботики!
И к ненастьям - пара сапожыньков...

И бельишка кучя нехилая!
И пальтишко справил Колянушка...
Чо ш ты так нахохлилас, милая,
Как сорокопут, блин, жуланушка?

Моск выносиш весь нам ис тела, бля -
В новых ходить, де, жонка Васина!
Нада ж, чо твориш, лебидь белая?
Нет - взяла б, капусту заквасила...

Предыдущу ж выжрали за зиму...
Чо ш сидеть без закуси к водочьке?
Дёрнуло ж, идрить, жонку Васину
Выжать с дурака енти лодочьки!

Виш - не хочеть чюни с канфекцыи!
Сойка ты мая синепёрая,
Нас ить без блатной бес пратекцыи
Шыш вазьмуть в Гаспром полотёрами...


Наделил гасподь говорливыми!
Жаждуть, штоп ат жабы мы померли...

Хрен ли в гастроном-то, за пивами,
В дорогущей мызгатца обуви?