На сердце стон, огонь в груди...

Людмила Привалова
На сердце стон, огонь в груди...
Ведь память жжет еще больнее...
Тебе кричу не приходи...
Но без тебя жить не умею...

Схожу с ума,живу в бреду...
Ошибки делая по-кругу...
Я без тебя жить не могу...
Я не могу, но я так буду...

Любовь ушла,любви уж нет...
Как заклинание повторяю...
Пусть всё слова,лови момент..
Теряй меня,как я теряю...

В пепле душа,чувства в золе..
Я без тебя не существую...
Я вся твоя,ты весь во мне...
Сама гоню, сама ж целую...