Шумелка и буква Ш

Ольга Цветикова
ШурШали , Шумели уШастые Шапки,
СтаруШки закутались в Шали и Шляпки,
Шипела Шубейка: потиШ-Ш-е, потиШ-Ш-е,
Ведь Шуберта вальс исполняют на крыШе!
И Шмыгали мыШки, и щурились коШки,
А выШе кружили Шутливые моШки.
И Штопал Шарпей*  Шерстяные носки,
И в клеточку Шорты поШил от тоски,
Зашпилил Шипом Шелковистую Шторку,
И съел Шоколад, Шаурму и касторку.
 
*Шарпей - порода собак. У этих собак вся Шкура - в складочку