Леденящим холодом...

Сергей Волчара
                О.
Бьётся о стекло в ночи
Леденящим холодом вьюга.
Пожалуйста, не молчи,
Давай услышим друг друга.

Твоё сердце другой разбил ,
Моё остудила другая,
Кто кого любил- не любил....
Диалоги Герды и Кая.

Далёкая и близкий.
Тьма заглянула в окно.
В бокалах мартини и виски.
Слова- прошлой жизни кино.

Соберу по кусочкам сердце,
Подышу,согрею теплом.
У камина отсутствует дверца.
Молчит недостроенный дом.

Стол,полумрак,вой ветра.
Двое -глаза в глаза.
За окном зимы километры.
Поцелуем стёрта слеза.


07.11.2011