За накрахмаленным леском...

Катруся Бережная
За накрахмаленным леском,
Где луг присыпанный мукой,
Обвит дымящейся рекой.

Зимы звенящий голосок,
В прозрачном воздухе витает,
О сне природы возвещает!

И я отправлюсь на покой,
В берлоге время скоротаю,
За чашкою малинового чаю.
Чтоб не пугал людей мой вой.

Шла не отбрасывая тени,
Оболочкой между двух пустот.
Освободилась от забот
Себя оставив на съеденье.