минутная вспышка гнева

Юкка Славная
Это просто (слово нецензурной лексики),
И вообще меня всё (опять нецензурное слово)!
Если честно, то я бы свалила отсюда куда-нибудь в Мексику.
В этом, в общем-то, нет ничего такого.
Да вы все меня (Господи, я матершинница)!
Сколько можно так жить, ожидая какого-то чуда?!
Эти ваши дела никогда с мёртвой точки не сдвинутся.
Родилась бы я парнем, вы бы звали меня Ублюдок.