как-то так

Татьяна Маштакова
Где-то в высшем эшелоне власти,
Где душа томится в клетке птицей.
Мне не дали по запросу море счастья,
И не дали по желанью причаститься…

Мне зачем-то нужно море страсти,
И совсем не нужно чувство меры.
Мне не нужно Ваше чувство власти,
Дайте мне всего кусочек  Веры…

И зачем душе моей потребность.
Испытать, почувствовать, измерить…
В клетке бы сидела птицей счастья,
Ну, зачем ей биться в окна, двери…

Почему мне просто жизни мало,
Мне зачем-то важно все увидеть,
Улететь в заоблачные дали
А земное все возненавидеть.