Последний день осени

Адамова Марина
За последним днем осени идет зима.
Последний день осени- 30 Ноября.
Ветви на фоне неба-мрачная пустота.
Белый туман оседает в капли дождя.

Веселое настроение ляжет не в такт.
Я пытаюсь с тобой наладить контакт.
Только все надежды оседают,как иней.
Ты любимый...Но только не мой любимый.


30.11.2007г