О бесполезности ожидания

Надийка Дралина
Объявлен в жизни перерыв,
Закрыты чувства на ремонт.
И боль былую позабыв,
Моя душа чего-то ждет.

Пусть мало правды в грезах тех,
Ожить им не дано.
Но тени будущих утех
Пьянят будто вино.

Полжизни чаяньям отдать –
Не велика ль цена?
Они уйдут, их не догнать,
А жизнь всего одна.