Жизнь

Мария Аладьева
Говорить о жизни не составляет труда. Рисовать чудесные картины незамысловатыми красками, мешая все чувства воедино.
Рассматривать все под разным углом и проводить параллели или через призму времен. Красиво описывать обыденные вещи, тем самым превращая пустоту в волшебство.
Удивляться непостижимому и постигать невозможное.  Радоваться мелочам или искать счастья в великом.  Достигать целей или останавливаться на половине пути.
Опускать руки, подниматься и снова идти, после удара.  Не делать ничего, плевать на все или переживать за каждый куст и веточку.
Верить в то, что все еще непременно сбудется или отпустить мечту. Бить посуду и говорить что на счастье или держать все в идеальном порядке.
Выбирать – смысл жизни в чем? У каждого он свой. Всегда можно выбрать. Правильным всегда будет то, что выберет сердце, так нам всегда говорят, учат слушать душу, но куда же девается в этой цепочке холодный разум?
К сожалению, я не отвечу на этот вопрос ведь я неисправимый мечтатель.