Вдвойне

Мария Аладьева
Подними голову выше,
Ну же, знаю, что ты слышишь!
Улыбнись своей улыбкой,
Одари меня теплом!
Помоги мне вновь светиться,
Как из сказки той жар-птица,
Улыбнись, прошу с любовью,
Подари ты душу мне.
Я в тебя нещадно верю,
Я за солнцем и за дверью,
 Я вокруге, я в тумане, я в твоей же голове.
Я смешное, я простое, я чужое и смутное,
Я  немножко, я надолго, я устану, я в тебе.
Ну, опять не понимаешь?
Мы же летом, страх не зная,
Пробежали по ночному озорному бережку,
Мы боялись, мы не стали, не подумав, мы упали,
Но потом мы вновь поднялись и свалились в кутерьму.
Вот, я вижу, все же вспомнил,
Да, ты веришь, развернись,
Ну, в глаза ж в мои взгляни ты,
Ты и я, мы снова здесь.
Вот она, твоя улыбка,
Все что нужно было мне,
Может счастье не велико,
Но у нас оно вдвойне.