поцелуи

Галина Ястребова
поцелуи
легкокрылыми бабочками
на персики дочкиных щёк

клюнуть легонько
в воробьиную макушку сына
/не увидели бы приятели/

прощальные поцелуи
горчат как кофе в баре аэропорта
сдан багаж
тянем время ещё одной чашечкой

сладкая мята
жасмин
пачули
поцелуи после разлуки

формальный подруге
/ краешком глаза:
не размазать бы помаду/

утренний поцелуй любимому
предвкушение встречи вечером

ночные
дрожащие от нежности
или
обжигающие
заставляющие забыть дневные горести
природные катаклизмы
экономические нестабильности

анестезия  от окружающего нас мира
поцелуи