Непонят-но

Адамова Марина
Больно.Холодно.Простор-но
Расширяю кругозор.
Удивительно-Узорный
Линий жизни приговор.
Много вас, но одиноко.
Почему-то дрожь в руках.
Потому что я под током
В напряженных головах.


28.12.2007г