Не нужен

Мария Аладьева
Я все ждала и все гадала,
Придешь ли ты ко мне когда,
И я тогда не понимала,
Что научилась без тебя

Жить, радоваться, падать,
Взлетать, дарить и удивлять,
Я верила, ты, то что надо,
А оказалась не права.

Я так надеялась однажды
Улыбкой встретить день с тобой,
И ты пришел, и все не важно,
Не важно, только не с тобой.

Я думала, что сердце встрепенется,
Но я теперь не чувствую тепла,
Мне все равно как жизнь перевернется,
Мне наплевать с тобой или одна.

Ты рядом, смотришь, но не видишь,
Что я теперь другая уж совсем,
Ты рядом, ты меня возненавидишь,
Когда поймешь, что уж не нужен мне.

Я мучилась и без тебя страда,
И каждый день был адом, полным мук,
Я за мгновенье бы всю жизнь наверно променяла
Лишь за мгновение одно и лишь с тобой.

Но видимо надежда угасала,
И я привыкла к мыслям без тебя,
Привыкла к людям, что встречались мимоходом,
Привыкла, что они моя семья.

Я верила и до последней той секунды,
Пока ты не вошел через порог в мой дом,
Я верила, что, может, вместе будем,
Но ты прости, уж сердце не твое.