СНежный романс

Светлана Тимашева
Снег падает, кружась, и стелется попоной.
Метель - хозяйка дня, наводит чистоту.
А я гляжу в окно и кажется мне словно
Весь яблоневый сад опять стоит в цвету.

Торжественный покой пушинок невесомых
Невольно покорил невинностью своей.
И веет тишиной застывших водоемов,
И манит белизной нетронутых полей.

Не снег летит с небес,не кружева метели,
То осыпают цвет свой райские сады.
Их лепестки так долго, долго к нам летели
В холодной вышине снежинками застыв.

Снег падает, кружась, и стелется попоной.
Метель - хозяйка дня, наводит чистоту.
А я гляжу в окно и кажется мне словно
Весь яблоневый сад опять стоит в цвету.
22.1.2011