Неразделённая любовь

Игорь Борисёнок
Шорох подошвы

Скрипит по мосту

Воздух полночный

Клокочет в мозгу

Час феерии

Закончен давно

Стон истерии

И боль заодно

Что происходит?

Развязка пришла

У слез на исходе

Сюда ты пришла

Время упёрлось

В перила моста

Жизнь поистёрлась

Порвалась едва

В памяти лица

Размыты в пятно

Головоломку

Сложить бы в одно

Сердце разбито

Прощаньем любви

Счастье разлито

И пусто внутри

Кто остановит

За руку возьмёт

Рану залижит

И жизни вдохнёт?

Кто отзовётся

Кто нас бережёт

Кто остаётся

И кто нас поймёт?

Не замечают

Люди порой

Как погибает

Рядом другой

Чёрствые взгляды

Морали устой

И чувств перепады

Судьбы молодой