Птица. Инне Труфановой

Татьяна Суханова 3
Страница Инны http://www.stihi.ru/avtor/1ptitsa Но, она там давно не "живет". Инну можно найти и послушать ее замечательные песни в Избе-Читальне.

Мне кажется - я научилась жить...
Да, я живу! Живу с недавних пор.
Никто не запретит счастливой быть,
И устарел к рутине приговор.

Я птицей обернулась на краю:
Разбег по крышам- в небо я лечу!
Кружу над городом, пою, пою,
И с сердца накипь песней снять хочу...

Я, становясь упрямо на крыло,
Легко и радостно лечу в рассвет!
Туда, где солнце новое взошло,
Туда, где зла и боли
                БОЛЬШЕ
                НЕТ!