Ты приходи ко мне в сарай... Пародии

Атас Петрович
ДМИТРИЙ ЛОВИНСКИЙ
САРАЙ  http://stihi.ru/2011/09/03/4577

Ты приходи ко мне в сарай,
И там порядок наведи.
Из бардака там сделай рай,
Мне жизнь наладить помоги...

Солому там в нём постели,
Что бЫ нам буги танцевать.
И будем мы с тобой наги,
Неделю будем зажигать.

И так хочу я жизнь прожить,
С тобой одной, без суеты.
Готов всю жизнь тебя кружить. *
______________________________________________
* Сохранена орфография и пунктуация автора.


ПАРОДИЯ

Ты приходи ко мне в сарай -
И из сарая сделай рай.
А я энергию свою -
В ином ключе употреблю:

Когда все сделаешь дела -
Наваришь щей, натрёшь полы -
То я, сметя всё со стола,
Тебе предлОжу роль юлы!

Кружись, мой друг, пушинкой ты!
Мне так легко тебя кружить...
И, безо всякой суеты,
На белом свете трутнем жить.