Рубеж 25

Марина Бушманова
Жизнь ползет к рубежу по природному ГОСТУ,
Бьет ключом (по причинным местам многоразово),
Привыкаю, что, в общем, все проще, чем просто.
Все по полочкам высшим разложено разумом.

Все ответы даны. Так к чему эти нервы?
Суета организму противопоказана.
Жизнь сама рассчитает на первый – не первый,
и хоть в рупор кричи, что тебе не указ она.

Становлюсь по шкале Корбюзье выше ростом.
С установкой на мир и спокойствие базовой
Просто счастлива. Цельна, как шток, или остов.
Без потребности что-то кому-то доказывать.