Не пишутся стихи...

Ольга Горожанская
Одни названия к стихам,
Но боле,- ни строки...
Не рада я бездарным дням-
Не пишутся стихи...

Мой «ритм» нарушен Чужаком,
И быт мой Музу жрёт ;
А образов в мозгу — битком,
Но рифма «не идет».

Душа молчит, не видит глаз,
И в Мир - все «выходы» - глухи.
Пройдет чуть позже, но сейчас-
Увы,- не пишутся стихи.


2011