Сам с собой не соглашаюсь

Геннадий Сивак
Сам с собой не соглашаюсь…
Отвечаю за слова.
Обижать  и не пытаюсь,
Надо мною булава…

Сам с собой не соглашаюсь…
Мысли дарит небо мне,
На глупцов не обижаюсь,
Не бываю в стороне…

Сам с собой не соглашаюсь…
К  истине давно привык,
Потому и  с детства знаю,
Нужно сдерживать язык…

Сам с собой не соглашаюсь…
Слово, знай, не воробей,
Вот поэтому пытаюсь,
Проще быть и поскромней…


Автор  Геннадий  Сивак.
7  ноября 2011 года.