Это просто любовь

Галина Незабудка
Сердце взмывает птицей
И камнем падает вниз.
Что же это со мною?
Болезнь или судьбы каприз?               

Две половинки души
В конфликте между собой.
Одна говорит: "Не смей!"
Другая: "Сердца слушай прибой!"

Одна протягивает руку,
Другая жёстко бьёт по ней.
Утверждает: "Блажь от скуки,
И думать о нём не смей!"

Разбиваясь о здравый смысл,
Бабочкой на огонь лечу.
Обжигаюсь, горю и сгораю,
Но к нему всё равно хочу.

Валидолом боль заглушаю,
Борюсь с собою вновь и вновь.
Ну что же за болезнь такая?
А может... это просто ЛЮБОВЬ?