Н. К

Эмилия Солнечная
По щеке покатилась слеза,
И забилось сердце быстрее.
Вспоминаю снова Тебя,
Вспоминаю...от того все больнее.
Вспоминаю блеск Твоих глаз
И сияние любимой улыбки.
Ты, конечно, любила всех нас.
Ты прощала все наши ошибки.
Не успели с Тобой мы проститься
И сказать что любим Тебя.
Бриллианты на наших ресницах
Не вернут Тебя никогда.
Ты ушла, но останется память -
Память Вечная, как Небеса.
Нет...не будем мы больше плакать,
Но мы будем Помнить Тебя.