Вот и год прошел...

Неонила Ткаченко
Вот и год прошел - нет - пролетел...
Не  меня ты на  рассвете будишь,
Не со мной молчишь, устав от дел,
И не мне вчера сказал, что любишь.

Как  тебе  живется  без  меня?
Думается как и как  грустится?
Может, вспоминаешь иногда,
Или в снах твоих мелькаю птицей...

За тобой закрыла в сердце дверь,
Никого  туда  я  не   впускаю -
У  меня там есть  алтарь теперь,
Тише... Видишь? - Свечи зажигаю...

5 ноября 2011




фото из Интернета