наркотик

Юлия Яровая
Наркотик? Прекрасно!
Я тоже такая.
И мало кого я в живых оставляю.
Все деньги истрачу,
прижму и заплачу.
Уйду и ломаю, ломаю, ломаю...


Нет воли, нет мира,
нет места в квартире.
Зрачки твои глубже, прозрачней и шире...
Совсем не стальная,
но хватка такая,
что лучше, когда я чужая-чужая...