вот мы какие!

Аник Натка
кипучие мы, горючие
текучие мы, плывучие
ползучие мы, летучие
везучие мы – живучие

Соскучились мы, наскучили
намучались мы, намучили
плакучие мы, певучие –
созвучие мы озвучили

Астих какой отчебучили!

:)