Где -то там...

Мелони
Где - то там, посредине зимы,
Мы с тобою друг друга нашли.
Позабыли печали свои
И, ка дети, играли в снежки.
Снег пушистый, как хлопья, летел,
Всем даря свой хрустальный покой.
О любви ты читал мне и пел,
Становился все ближе  душей.
Мы сугробы любили с тобой,
И в метель были мы влюблены...
Но разбились мечты все с весной.
И со снегом растаяли мы...
Солнце ярче светило, мой друг,
Под окном   щебетали скворцы.
И расстались с тобою мы вдруг,
Где - то там, посредине весны...