День уходит, чувства остаются... дракон

Мастер Степанов
               
День уходит, чувства остаются...
Ревность утихает постепенно.
А любовь моя у блюдца...
Кошкой притаилась... белопенной.
Облизнулась... и мигнув глазами...
На душе растаяла... бальзамом.