хочу в лето...

Антонина Сячина
Хочу в лето. Хочу в лето
Я вприпрыжку убежать.
В лучах солнечного света
На песочке  полежать.
.
Надоел мне зимний холод-
Душу вымотал мороз.
Организм уже немолод,
Не к лицу мне красный нос.
.
Хочу в лето. Хочу в лето.
Там цветы и запах трав,
Много солнечного света…
Ты бежишь штаны задрав.
.
В руке белые ромашки
Мне несешь, чтоб погадала.
Оборву все без промашки,
Я о счастье  так мечтала!