Зимно, стыло на душе зима пришла!

Тамара Ненчина
Зимно, стыло на душе: зима пришла!
И главное, как раз по расписанию.
Как-будто сверилась с календарем она.
И сразу привлекла всеобщее внимание.

Снежком пушистым стерла некрасивости.
Ледком зеркальным лужи застолбила,
Морозцем легоньким, убрав "слезливости",
Узоры вышила...всех удивила.

04.12.2010 21:30.