лучше сердцем своим простить

Наталия Станкевич
Почему в голосах птиц
ты не слышишь счастливых нот?
Почему среди сотни лиц
видишь только его одно?

Потому что весна прошла,
когда было все хорошо.
Потому что его ждала.
ну а он так и не пришел.

Так зачем же себе лгать,
что вернеться то чувство вновь.
Так зачем же опять ждать,
что быть может придет любовь.

Лучше прошлое позабыть
и опять все начать с нуля.
Лучше сердцем своим простить,
то,что он не любил тебя...