Осень

Александра Бегунова
На улице осень и листья шуршат,
Деревья качаясь о зиме говорят.
Листья кружаться и снова летят,
Видно как и птицы улететь хотят!
Роща все листочки отряхает,
Первые морозы, дорога промерзает.
Я иду по улице и смотрю на небо,
Улетают птицы так и мне бы...