Я с тобой

Юрий Малыгин -Поднебесный
     СердцА стучали в унисон.
     Звучал любимый вальс бостон.
     В любви мелодия вела,
     Она сердцА с ума свела.

     Нам сладок миг, приятных встреч.
     Строка бежит, пытаясь лечь
     На лист бумаги не большой,
     В конце два слова:-Я с тобой.

     Как много слов сказать бы мне
     Одной тебе, но не во сне.
     Бокал вина с тобой испить,
     Как хорошо любимым быть.
   
     Как хорошо мне знать что есть,
     Пусть далеко, путей не счесть.
     Есть человек мне дорогой
     Шепну ему:-Я здесь, с тобой.